LE GOUT DU TEMPS QUI PASSE
59ou avec une entrée 54€
Le désormais célèbre trio de foie gras cuisiné maison +5€
ou
Le duo de foie gras cuisiné maison
---
L’interprétation de gambas aux parfums thaï, langoustines au pesto et Saint-Jacques aux agrumes
---
Le granité
---
L’effeuillé de filet de bœuf, mignon de veau et foie gras
ou
Le filet mignon de veau aux morilles ou grillé ou au citron
ou
Les filets de perches 120gr du Léman de la pêche de Marc Gantin Excenevex
---
Les fromages et le dessert
MENU AIR DU TEMPS 49€
ou avec une entrée 44€
Le foie gras frais
ou
la salade, jambon San Daniele et viande séchée de Haute Savoie
-----
L'oeuf cocotte aux asperges et beurre de truffes
ou
Les ravioles de chevreuil au jus de bolets
-----
le granité
-----
Le poisson selon arrivage
ou
La cocotte de veau et poulet morilles et chanterelles
ou
le trio de filets mignons grillés
-----
Le fromage ou le dessert
TEMPS PRESENT 43€
OU AVEC UNE ENTREE 38€
La salade et terrine maison
-----
Les ravioles d'herbes de mon jardin, ricotta, coulis de tomates et grana padano
-----
Le granité
-----
La tagliata de veau
ou
Les goujonnettes de poissons du Leman en persillade
-----
L'assiette de fromages ou le fromage blanc ou la carte des desserts