LE GOUT DU TEMPS QUI PASSE
59ou avec une entrée 54€
Le désormais célèbre trio de foie gras cuisiné maison +5€
ou
Le duo de foie gras cuisiné maison
---
L’interprétation de gambas aux parfums thaï, langoustines au pesto et Saint-Jacques aux agrumes
---
Le granité
---
L’effeuillé de filet de bœuf, mignon de veau et foie gras
ou
Le filet mignon de veau aux morilles ou grillé ou au citron
ou
Les filets de perches 120gr du Léman de la pêche de Marc Gantin Excenevex
---
Les fromages et le dessert
MENU AIR DU TEMPS 49€
ou avec une entrée 44€
Le foie gras frais
ou
la salade, jambon San Daniele, bresaola et melon
-----
Le gazpacho et brochette de gambas
ou
Les ravioles d'herbes de mon jardin, ricotta, coulis de tomates et basilic
-----
le granité
-----
Le poisson selon arrivage
ou
La cocotte de veau et poulet morilles et chanterelles
ou
le trio de filets mignons grillés
-----
Le fromage ou le dessert