RESTAURANT LE TEMPS DE VIVRE DEPUIS 1985
RESTAURANT LE TEMPS DE VIVREDEPUIS 1985 

 

 

LE GOUT DU TEMPS QUI PASSE

 55€ ou avec une entrée 50€

 

Le désormais célèbre trio de foie gras cuisiné maison
---
L’interprétation de gambas aux parfums thaï,  langoustines au pesto et Saint-Jacques aux agrumes

---
Le granité
---
L’effeuillé de filet de bœuf, mignon de veau et foie gras
ou
Le filet mignon de veau aux morilles ou grillé ou au citron 

ou
  Les filets de perches du Léman 120gr de Marc Gantin à Excenevex selon arrive

---

   Les fromages ou le dessert

 

 

 

L'AIR DU TEMPS

 

45€ ou avec une entrée 40€

 

LE FOIE GRAS FRAIS CUISINE MAISON

.......

LES RAVIOLES DE RICOTTA ET HERBES DE MON JARDIN, COULIS DE TOMATES CRUES AU BASILIC

-----

LE GRANITE

-----

 

LE TRIO DE MIGNONS GRILLES

OU

LES GAMBAS ET DES DE BROCHET DU LEMAN, ECRASE DE POMMES DE TERRE, HUILE D'OLIVES ET BASILIC

-----

LE FROMAGE

OU

LE DESSERT

 

0450923606

       POUR LE MIDI

Nous vous proposons  

Les formules:

  • 1 Plat 16€
  • 1 Entrée/1 Plat 20€
  • 1 Entrée/1 Plat/1 Dessert 22€

​Ce menu est servi uniquement le midi sauf jour férié

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le temps de Vivre