RESTAURANT LE TEMPS DE VIVRE DEPUIS 1985
RESTAURANT LE TEMPS DE VIVREDEPUIS 1985 

 

 

                    LE GOUT DU TEMPS QUI PASSE

 59ou avec une entrée 54€

 

Le désormais célèbre trio de foie gras cuisiné maison +5€

ou

Le duo de foie gras cuisiné maison
---
L’interprétation de gambas aux parfums thaï,  langoustines au pesto et Saint-Jacques aux agrumes

---
Le granité
---
L’effeuillé de filet de bœuf, mignon de veau et foie gras
ou
Le filet mignon de veau aux morilles ou grillé ou au citron 

ou
  Les filets de perches 120gr du Léman de la pêche de Marc Gantin Excenevex

---

   Les fromages et le dessert

 

 

MENU AIR DU TEMPS 49€

ou avec une entrée 44€

 

Le foie gras frais

ou

la salade, jambon San Daniele, bresaola et melon

-----

Le gazpacho et brochette de gambas

ou

Les ravioles d'herbes de mon jardin, ricotta, coulis de tomates et basilic

-----

le granité

-----

Le poisson selon arrivage 

ou

La cocotte de veau et poulet morilles et chanterelles

ou

le trio de filets mignons grillés

-----

Le fromage ou le dessert

 

 

 

0450923606

       POUR LE MIDI

Nous vous proposons  

Les formules:

  • 1 Plat 17€
  • 1 Entrée/1 Plat 20€
  • 1 Entrée/1 Plat/1 Dessert 22€

​Ce menu est servi uniquement le midi sauf jour férié

 

Version imprimable | Plan du site
© Le temps de Vivre