LE GOUT DU TEMPS QUI PASSE
58€ ou avec une entrée 53€
Le désormais célèbre trio de foie gras cuisiné maison
---
L’interprétation de gambas aux parfums thaï, langoustines au pesto et Saint-Jacques aux agrumes
---
Le granité
---
L’effeuillé de filet de bœuf, mignon de veau et foie gras
ou
Le filet mignon de veau aux morilles ou grillé ou au citron
ou
Les filets de perches 120gr du Léman de la pêche de Marc Gantin Excenevex
---
Les fromages et le dessert
LES TRUFFES TUBER ESTIVUM FRAICHES ORIGINE FRANCE
CARPACCIO DE FILET DE BOEUF AUX TRUFFES, PARMIGIANO VACCHE ROSSE
24 MOIS
CARPACCIO DE FILET MIGNON DE VEAU AUX TRUFFES, PARMIGGIANO VACCHE ROSSE 24 MOIS
TAGLIATA DE VEAU, TRUFFES, BASILIC, GRANA PADANO
TAGLIATA DE BOEUF, TRUFFES, BASILIC, GRANA PADANO
SAINT JACQUES JUSTES SAISIES, TRUFFES
SALADE DE COURGETTES GRILLEES, TRUFFES, FLOCONS DE LOMO IBERICO ET FOIE GRAS MI-CUIT
OEUFS AU PLAT, TRUFFES ET BEURRE NOISETTE
OEUF COCOTTE, CREME ET TRUFFES
FILET DE BOEUF AU FOIE GRAS ET TRUFFES