RESTAURANT LE TEMPS DE VIVRE DEPUIS 1985
RESTAURANT LE TEMPS DE VIVREDEPUIS 1985 

 

 

                    LE GOUT DU TEMPS QUI PASSE

 58€ ou avec une entrée 53€

 

Le désormais célèbre trio de foie gras cuisiné maison +5€

ou

Le duo de foie gras cuisiné maison
---
L’interprétation de gambas aux parfums thaï,  langoustines au pesto et Saint-Jacques aux agrumes

---
Le granité
---
L’effeuillé de filet de bœuf, mignon de veau et foie gras
ou
Le filet mignon de veau aux morilles ou grillé ou au citron 

ou
  Les filets de perches 120gr du Léman de la pêche de Marc Gantin Excenevex

---

   Les fromages et le dessert

 

 

MENU AIR DU TEMPS 48€

ou avec une entrée 43€

 

Le foie gras mi-cuit

ou

la terrine de faisan maison aux pistaches

-----

Les ravioles d'herbes de notre jardin

ou

Les ravioles de lievre au jus de bolets

-----

le granité

-----

Le duo de gibiers 

ou

La cocotte de veau et poulet morilles et chanterelles

ou

le trio de filets mignons grillés

-----

Le fromage ou le dessert

 

 

 

 

NOTRE CARTE CHASSE

 

LA SALADE DE FILET DE FAISAN AU FOIE GRAS 35€

 

LA TERRINE DE FAISAN AUX PISTACHES 19€

 

LES RAVIOLES DE LIEVRE AU JUS DE BOLETS 18€

 

LE PAVE DE CUISSOT DE CHEVREUIL EN CROUTE DE PAIN 38€

 

LE FILET MIGNON DE SANGLIER SAUCE ROMAINE 35€

 

LE DUO DE SOURIS DE CHEVREUIL MIJOTEE ET ESCALOINES DE CHEVREUIL GRILLEES 39€

 

 

 

0450923606

       POUR LE MIDI

Nous vous proposons  

Les formules:

  • 1 Plat 17€
  • 1 Entrée/1 Plat 20€
  • 1 Entrée/1 Plat/1 Dessert 22€

​Ce menu est servi uniquement le midi sauf jour férié

 

Version imprimable | Plan du site
© Le temps de Vivre