LE GOUT DU TEMPS QUI PASSE
50€ ou avec une entrée 45€
Le désormais célèbre trio de foie gras cuisiné maison
---
L’interprétation de gambas aux parfums thaï, langoustines au pesto et Saint-Jacques aux agrumes
ou
La cassolette de ris de veau aux morilles et chanterelles
l
---
Le granité
---
L’effeuillé de filet de bœuf, mignon de veau et foie gras
ou
Le filet mignon de veau aux morilles ou grillé ou au citron ou au marsala
ou
Les poissons selon arrivage
- ---
Les fromages et le dessert
lièvre
L ’AIR DU TEMPS
Avec une entrée 38€ ou avec deux entrées 43€
Composez votre menu : une entrée un plat le fromage ou le dessert
Ces plats sont également servis à la carte
LES ENTREES
Le duo de ravioles d'herbes au beurre de sauge 16€
Le croustillant de boudin aux pommes et poires 16€
La terrine de lièvre maison 16€
LES PLATS
La joue de porc et polenta 23€
La tête de veau sauce gribiche 22€
La cocotte de veau et poulet aux morilles et champignons 24€
LE TEMPS PRESENT
45€
Le foie gras frais maison
OU
La salade de caille aux coings et sa cuisse confite
-----
Les ravioles de saint jacques aux gambas et langoustines
ou
le flan d'asperges aux asperges, oeuf mollet et copeaux de parmesan
-----
Le granité
Le duo de filet de boeuf au foie gras et beurre de truffes et mignon de veau aux morilles et chanterelles
ou
Le risotto venere aux deux rougets en persillade
-----
Le fromage
-----
Le dessert