RESTAURANT LE TEMPS DE VIVRE DEPUIS 1985
RESTAURANT LE TEMPS DE VIVREDEPUIS 1985 

 

 

LE GOUT DU TEMPS QUI PASSE

50€ ou avec une entrée 45€ 

 

Le désormais célèbre trio de foie gras cuisiné maison
---
L’interprétation de gambas aux parfums thaï,  langoustines au pesto et Saint-Jacques aux agrumes

---
Le granité
---
L’effeuillé de filet de bœuf, mignon de veau et foie gras
ou
Le filet mignon de veau aux morilles ou grillé ou au citron ou au marsala
ou

                     Les poissons selon arrivage

-                                        ---

                       Les fromages et le dessert

 

 

 

LA CHASSE

44€ ou avec une entrée 38€

 

La salade et terrine de gibier

-----

Les raviolezs de lièvre, meli melo de champignons

-----

Le granité

-----

Le duo de sanglier, civet et saltimbocca

-----

Le fromage 

-----

Le dessert

 

 

 

 

LE TEMPS PRESENT

45€ ou avec une entrée 40€

 

Le foie gras frais maison 

 

-----

Le velouté de courge et brochette de gambas, langoustines et saint jacques

-----

Le granité

-----

Le carpaccio de filet de boeuf 

ou

Le trio de mignons grillés

ou

Le risotto venere en persillade de poisson selon arrivage

-----

Le fromage

-----

Le dessert

 

0450923606

       POUR LE MIDI

Nous vous proposons un large choix ,pour finir avec un chariot de desserts 

Les formules:

  • 1 Plat 14€
  • 1 Entrée/1 Plat 18€
  • 1 Entrée/1 Plat/1 Dessert 20€

​Ce menu est servi uniquement le midi sauf jour férié

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le temps de Vivre