RESTAURANT LE TEMPS DE VIVRE DEPUIS 1985
RESTAURANT LE TEMPS DE VIVREDEPUIS 1985 

 

 

LE GOUT DU TEMPS QUI PASSE

50€ ou avec une entrée 45€ 

 

Le désormais célèbre trio de foie gras cuisiné maison
---
L’interprétation de gambas aux parfums thaï,  langoustines au pesto et Saint-Jacques aux agrumes

ou

La cassolette de ris de veau aux morilles et chanterelles

l
---
Le granité
---
L’effeuillé de filet de bœuf, mignon de veau et foie gras
ou
Le filet mignon de veau aux morilles ou grillé ou au citron ou au marsala
ou

                     Les poissons selon arrivage

-                                        ---

                       Les fromages et le dessert

 

 

lièvre

L ’AIR DU TEMPS


Avec une entrée 38€ ou avec deux entrées 43€
Composez votre menu : une entrée un plat le fromage ou le dessert
Ces plats sont également servis à la carte


LES ENTREES
 

Le duo de ravioles d'herbes au beurre de sauge 16€

Le croustillant de boudin aux pommes et poires 16€

La terrine de lièvre maison 16€

 

LES PLATS

 

La joue de porc et polenta 23€

La tête de veau sauce gribiche 22€

La cocotte de veau et poulet aux morilles et champignons 24€

 

 

 

 

LE TEMPS PRESENT

45€

 

Le foie gras frais maison 

OU

La salade de caille aux coings et sa cuisse confite

 

-----

Les ravioles de saint jacques aux gambas et langoustines

ou

le flan d'asperges aux asperges, oeuf mollet et copeaux de parmesan

-----

Le granité

 

Le duo de filet de boeuf au foie gras et beurre de truffes et mignon de veau aux morilles et chanterelles

ou

Le risotto venere aux deux rougets en persillade

-----

Le fromage

-----

Le dessert

 

0450923606

       POUR LE MIDI

Nous vous proposons un large choix ,pour finir avec un chariot de desserts 

Les formules:

  • 1 Plat 14€
  • 1 Entrée/1 Plat 18€
  • 1 Entrée/1 Plat/1 Dessert 20€

​Ce menu est servi uniquement le midi sauf jour férié

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le temps de Vivre