RESTAURANT LE TEMPS DE VIVRE DEPUIS 1985
RESTAURANT LE TEMPS DE VIVREDEPUIS 1985 

 

 

LE GOUT DU TEMPS QUI PASSE

50€ ou avec une entrée 45€ 

 

Le désormais célèbre trio de foie gras cuisiné maison
---
L’interprétation de gambas aux parfums thaï,  langoustines au pesto et Saint-Jacques aux agrumes
---
Le granité
---
*L’effeuillé de filet de bœuf, mignon de veau et foie gras
ou
Le filet mignon de veau aux morilles ou grillé ou au citron ou au marsala
ou
La cassolette de poissons du Léman en persillade d'écrevisses
---
Les fromages et le dessert

 

 

L ’AIR DU TEMPS


Avec une entrée 38€ ou avec deux entrées 43€
Composez votre menu : une entrée un plat le fromage ou le dessert
Ces plats sont également servis à la carte


LES ENTREES
 

Les ravioles d'herbes au beurre de sauge 16€

Le melon, Parme, coppa et speck 17€

Le gazpacho et brochette de gambas

et pesto 17€

 

LES PLATS

 

Le filet de Féra du Léman, meunière ou crème safranée aux poireaux 23€

Les dés de Brochet du Léman en persillade et tomates 23€

Le trio de mignons grillés 23€

 

 

 

 

MENU ESTIVAL

45€

Le foie gras frais maison 

 

Les poissons du Léman en marinade cuite, antipasto della nonna et tartare italien d'écrevisses et asperges

ou

Les ravioles de saint jacques aux gambas et langoustines

 

Le granité

 

Le duo de filet de boeuf au foie gras et beurre de truffes et mignon de veau aux morilles

ou

Le trio du Léman plancha

-----

Le fromage

 

Le dessert

 

 

   Le Végétarien

    28€ 
   Le gazpacho

------
La viennoise d’aubergine au fromage de chèvre   
  ------

       La carte des desserts    
 

0450923606

       POUR LE MIDI

Nous vous proposons un large choix ,pour finir avec un chariot de desserts 

Les formules:

  • 1 Plat 14€
  • 1 Entrée/1 Plat 18€
  • 1 Entrée/1 Plat/1 Dessert 20€

​Ce menu est servi uniquement le midi sauf jour férié

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le temps de Vivre