RESTAURANT LE TEMPS DE VIVRE
RESTAURANT LE TEMPS DE VIVRE 

LE GOUT DU TEMPS QUI PASSE 

48€ ou avec une entrée 43€ 

 

Le désormais célèbre trio de foie gras cuisiné maison
---
L’interprétation de gambas aux parfums thaï,  langoustines au pesto et Saint-Jacques aux agrumes
---
Le granité
---
*L’effeuillé de filet de bœuf, mignon de veau et foie gras
ou
Le filet mignon de veau aux morilles ou grillé ou au citron ou au marsala
ou
Le poisson selon arrivage
---
Les fromages et le dessert

 

 

L ’ AIR DU TEMPS
Avec une entrée 35€ ou avec deux entrées 40€
Composez votre menu : une entrée un plat le fromage ou le dessert
Ces plats sont également servis à la carte


LES ENTREES
 

L'oeuf cocotte aux champignons, morilles et dés de foie gras  17€,

Le gazpacho aux langoustines, gambas et foie gras de la mer 17€ 

Les ravioles de boeuf aux morilles  17€

Le melon et jambon de Parme 16€ 

Les ravioles d'herbes, coulis de tomates crues et basilic  17€


LES PLATS

 

Les poissons du Léman, meunière ou plancha ou
 crème safranée de poireaux   23€
La tagliata de boeuf Angus 24€ 

Le trio de mignons grillés   23€

Le filet de poulet au foie gras, beurre de truffes   24€

Le filet mignon de porc au citron ou en saltimbocca  23€  

 

 

Terroir et patrimoine
31€

La salade et terrine maison

-----

Le filet de poulet à la savoyarde

----

Le parfait glacé au génépi et le biscuit de Savoie aux épices douces

 

   Le Végétarien

    28€ 
   Le gazpacho

 ou
La salade aux courgettes grillées et parmigiano

------
 Les spatzli maison aux champignons
ou
La viennoise d’aubergine au fromage de chèvre   
  ------

       La carte des desserts    
 

0450923606

       POUR LE MIDI

Nous vous proposons un large choix ,pour finir avec un chariot de desserts 

Les formules:

  • 1 Plat 14€
  • 1 Entrée/1 Plat 18€
  • 1 Entrée/1 Plat/1 Dessert 20€

​Ce menu est servi uniquement le midi sauf jour férié

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le temps de Vivre